¿Cómo funciona el consumo de datos con Tuenti?

Comentarios

6 comentarios

• Avatar
    Jose Rebollo

Tengo un ticket abierto desde hace 1 mes!!!! y todavía no me han solucionado el problema. A ver si escribiendo por aquí alguien me lo soluciona: Cada vez que entro en internet en la web de tuenti móvil me restan dinero. No tengo aplicaciones de internet no uso internet en otras cosas, solo tuenti móvil, y me quitan 9 céntimos cada vez que me conecto. Gracias

• Avatar
    Marcos V.

Hola Jose,

Ya te hemos respondido a tu incidencia dandote más detalles al respecto, te pedimos disculpas ya que a veces no podemos responder con la regularidad o rapidez que nos gustaría, no dudes que seguimos trabajando en solucionarte el problema.

Un saludo ;)

• Avatar
    Isabel Echevarría Isusquiza

Perdona no se me conecta a internet de ninguna forma, ni por wifi ni por la sim ¿que puedo hacer?

• Avatar
    Daniel

Hola Isabel,

Para conectarte a Internet desde tu móvil tienes que tener configurado Internet de Tu, pásate por Quiero tener conexión a Internet en mi móvil, ¿qué tengo que hacer?

Podrás enterárte de cómo configurar tu móvil.

Un saludo!

• Avatar
    Aitor

Hola, tengo un problema y es que no me puedo conectar a Internet a través de mi tarjeta SIM, solo funciona con mi WiFi ¿que está pasando?

• Avatar
    Pablo P.

Hola @ Aitor Amorín Khalifa,

Si no aceptaste la autoconfiguración de Internet que debió llegar a tu teléfono cuando lo encendiste por primera vez, deberás hacerlo de forma manual. Comprueba que la configuración correcta es:

APN: tuenti.com

Usuario/Contraseña: tuenti / tuenti

Página de Inicio: http://tu.tuenti.com

Es necesario que nos indiques marca y modelo de tu móvil, para que te podamos ayudar e incluso facilitar un pdf con todas las instrucciones.