Configura Internet en tu iPhone / iPad con Tuenti

Comentarios

55 comentarios

• Avatar
    Miriam

tenéis que hacer la microSIMs ya :)

• Avatar
    Marcos V.

Hola Miriam,

Anotamos tu sugerencia, de todas maneras en la gran mayoría de tiendas de telefonía móvil tienen un "Cortador de SIMS" para transformar la SIM de Tu en MicroSIM. De todas maneras muchas gracias por tus sugerencias, nos son de gran ayuda para mejorar Tu.

Un saludo ;)

• Avatar
    Yeray Martín Acero

Si hubiera sido de gran utilidad que hicierais las microsims, pero fui a una tienda de movil y la recortaron sin problema, tu va perfectamente con el nuevo iphone 4s es una gran compañia que recomiendo excepto por el asunto del internet que hace ya varios meses que me trae dolor de cabeza y no me lo pueden solucionar, he abierto ya varias incidencias al respecto pero nada,funciona todo a la perfeccion excepto eso y la verdad estoy un poco frustrado al respecto.

• Avatar
    Julia R.

Hola Yeray,

¡¡Gracias por darnos tu opinión!! Respecto al tema de Internet, te agradeceríamos que toda la información que tengas o las dudas sobre el estado de esa incidencia, nos la facilites a través de ese correo electrónico. Estamos trabajando para que puedas disfrutar de todos los servicios perfectamente.

Un saludo ;)

• Avatar
    Javier Quevedo

Hola, No me aparece la opción de WiFi hotspot en el iPhone. Por lo que tengo entendido esta opción se activa en función de si el proveedor lo permite o no. TU Tuenti lo permite? En caso afirmativo, cual es el proceso necesario a realizar para que aparezca en el teléfono? Gracias!

• Avatar
    Álex M.

Hola @Javier, con la sim de Tu no deberías tener ningún problema, es una funcionalidad que apple ha establecido, aunque para confirmarlo necesitaríamos conocer qué versión de ios tienes. Conéctate al chat de soporte para poder aclarar esta duda :) ¡Saludos!

• Avatar
    David

Están muy bien, sobre todo en iPhone lo he probado en otros y funciona de maravilla, que pena que mi compañía no me libera el iPhone para poder insertar mi SIM. Saludos

• Avatar
    David

Están muy bien, sobre todo en iPhone lo he probado en otros y funciona de maravilla, que pena que mi compañía no me libera el iPhone para poder insertar mi SIM. Saludos

• Avatar
    Daniel

tengo un iphone 3g liberado y cuando meto la sim de tu pone que es una red restringida, ayudaaaaa

• Avatar
    Daniel

solucionado me di un buen susto cuando vi que no funcionaba pero finalmente se actualizo sola

• Avatar
    Marcos V.

Perfecto Daniel ;)

Que disfrutes de la tarjeta de Tu!

• Avatar
    Jon Ander Gonzalez Calvo

teneis microsi para el iphone 4?

• Avatar
    Marcos V.

Hola Jon,

Ahora mismo no tenemos, pero puedes acercarte a cualquier tienda de telefonía donde seguramente te la cortarán de manera gratuita y fiable.

Un saludo.

• Avatar
    Garbinecor

Todavía no tenéis micro sim?

• Avatar
    Álex M.

Hola @Garbinecor, lo sentimos, pero aún no tenemos micro sim :(  Un saludo

• Avatar
    Manu Salazar Salazar

si cortas un poco la sim pa meterla en un iphone funcionara??

• Avatar
    Marcos V.

Hola Manu,

Tienes que tener en cuenta que una tarjeta SIM tiene un circuito, si la cortas la tarjeta es probable que la dañes y no funcione más. Te aconsejamos que vayas a una tienda de teléfonía donde te recortarán la SIM de manera segura y gratis.

Un saludo.

• Avatar
    Lara Navlet

Hola buenos dias, tengo ya mi tarjeta Tu, y la portabilidad se ha realizado correctamente, pero introduzco la sim en mi Iphone y no coje señal, como si diera error. El movil está liberado. ¿Qué puedo hacer?

• Avatar
    Marcos V.

Hola Lara,

Me confirman que has estado en el chat de soporte y ya están investigando el problema.

Un saludo.

• Avatar
    Manu Salazar Salazar

yo tengo un iphone4 de movistar y no me funciona me dice sim no compatible

• Avatar
    Clara T.

Hola @Manu tu móvil debe de ser libre para que la tarjeta SIM de Tu funcione.

Un saludo ;)

• Avatar
    Javier

Bono de Internet mensual especialmente pensado para smartphones pero aún no disponemos de microSIMs de Tuenti para iPhone ni para los Nokia Lumia. ¡Esperamos poder ofrecerte microSIMs del servicio móvil de Tuenti próximamente! Y llevamos por lo menos desde el año pasado esperando. ¿Estais seguros de lo que publicais? Sin microSIM no llegareis a la mitad de smarfones líderes. Esto es futuro.

• Avatar
    Jose Garcia

yo he cursado la portabilidad ahora mismo, menos mal que he caido en lo de la microsim ya que tengo iphone 4. voy a cancelarla como pueda, que no se como. Bastara con no cogerle el paquete al mensajero supongo. Otro tema que me hechaba para atras a la hora de contratar tuenti movil es que no sabes cuantos megas gastas al mes...si te pasas del bono te cobran por megas....me han dicho en el chat que estan trabajando en ello. Todavia falta mucho por lo que veo para que seais una gran compañia.

• Avatar
    Marcos V.

Hola a tod@s,

Estamos tratando de sacar las MicroSIMs lo antes posible para usuarios de teléfonos que utilicen este tipo de tarjeta, estamos bastante cerca de empezar a ofrecerlas.

@Jose Garcia, te vamos a abrir una incidencia para cancelar tu pedido, la verdad es que te agradeceríamos que utilizases los cauces normales para cancelar un pedido, de todas maneras con este aviso nos sobra, efectivamente no debes recoger la SIM pues en cuanto nos lo marquen como entregado el proceso de portabilidad va a comenzar.

Un saludo a tod@s

• Avatar
    Christos

Parece que hay un problema con FaceTime y iMessage si haces la portabilidad de un numero con lo que ya tenias iMessage y FaceTime activado. Si vuelvo a intentar activarlos desde los Settings Facetime y Settings Messages, con el nuevo SIM, se queda en "Waiting for activation..." y después de unas horas, me dice "Error activating" Aun mas raro es que en Settings Phone My Number dice "Unknown". Hable con soporte y me dijeron que debería esperar un día y si el problema sigue mañana, contactarlos otra vez. A ver que pasa.

• Avatar
    Stalyn

pues ami ya me llego el pedido y ya pague los 10 € y resulta que la targeta es grande y yo tengo un iphone 4 que puedo hacer ?

• Avatar
    Stalyn

pues ami ya me llego el pedido y ya pague los 10 € y resulta que la targeta es grande y yo tengo un iphone 4 que puedo hacer ?

• Avatar
    Jose Francisco Perezdegracia Perez

Ayer me llego la portabilidad a Tuenti: Tengo un problema con FaceTime y iMessage, al intentar activarlos desde "Ajustes Facetime" y "Ajustes Mensajes", con la nuevo SIM, se queda en "Verificando" y después de unas horas, me dice "Error" Aun mas raro es que en AjustesTelefonoMi numero dice "Desconocido". Respuesta Soporte Por el momento el servicio de Facetime no funciona con Tuenti, por lo que procedemos a devolverte el importe de los mensajes que te hemos cobrado al intentar activar el servicio. En cuanto al iMessage, debería funcionar sin problema, pero te advertimos de que puedes tener cobros ya que el mismo móvil puede ir reintentando la activación del servicio cada cierto tiempo.

• Avatar
    Marcos V.

Hola a tod@s,

@Stalyn, en cualquier tienda de telefonía pueden cortarte la tarjeta completamente gratis.

@Jose Francisco, lo que dices es cierto, pero estamos trabajando para poder ofrecer un servicio completo para los usuarios de Iphone, disculpa las molestias, y no dudes que estamos intentando ofrecer los servicios que nos comentas a la mayor brevedad posible.

Un saludo.

• Avatar
    Francisco

Hola, he liberado un iPhone4, me han recortado al tarjeta, pero no la reconoce (el iPhone dice "Sin SIM"). ¿Alguien ha tenido este problema y me puede ayudar? Gracias¡