No me he conectado a Internet pero me han cobrado datos. ¿Por qué puede ser?

Seguir

Comentarios

18 comentarios

• Avatar
    Laura

Cuanto puede consumir una conversacion por whatsapp? llevo una semana vigilando el consumo, y es practicamente lo unico que utilizo, y todos los dias me sube 10mb el consumo.

• Avatar
    Martina C.

Hola, Si dispones de un smartphone, ten en cuenta que las aplciaciones se actualizan. Es posible que por este motivo además de por utilizar el Whatsapp constantemente, estés consumiendo los MB.

Un saludo, :)

• Avatar
    Llorenç Gregori Grau

Hola tengo un smartphone y queria quitar las conexiones de internet para que no me cobre solamente con el wifi

• Avatar
    Marcos V.

Hola Llorenç,

Por favor indicanos que teléfono tienes para ver si podemos indicar como reducir los cobros de datos en tu dispositivo. No obstante, debemos avisarte que es muy dificil eliminar los cobros completamente.

Un saludo ;)

• Avatar
    Oscar Javier

hola buenas. yo tengo un bono internet de 500 mb y no para de consumirse mi saldo sin llamar ni hacer nada. espero una solucion pronto

• Avatar
    Marcos V.

Hola Oscar,

No tienes ningún cobro de datos, ni se te está consumiendo saldo erroneamente, simplemente te recordamos que a partir de la tercera consulta diaria de saldo se cobra este servicio a razón de 12 centimos de € la consulta, tu realizaste 5 consultas en un día por lo que las tres últimas se te han cobrado.

Os recordamos que para consultar el saldo de vuestra linea ademas de marcar el número 2201, podeis consultarlo completamente gratis a través de tu.tuenti.com (desde el teléfono) o en vuestra pestaña de Tu en vuestro perfil de Tuenti. Ambos modos son totalmente gratuitos.

Un saludo

• Avatar
    Enrique

hola buenas el servicio d internet tuenti para blakberry vale dinero?

• Avatar
    Marcos V.

Hola,

Si que cuesta dinero, más concretamente la compra de un bono de internet, es decir 9,44 €, eso sí, por ese precio tienes todos los servicios de internet de Blackberry de manera ilimitada.

Un saludo.

• Avatar
    Alberto Cantos

Buenos no tengo tarifa de internet, por lo que, ¿utilizar la aplicacion de tuenti movil me costaria dinero o es gratis?

• Avatar
    Álex M.

Hola Alberto,

Recuerda que tienes acceso a la aplicación de tuenti mientras tengas el extra de datos activo :) ¡Saludos!

• Avatar
    Luis Gómez

Hola, me gustaria saber si recargando dinero en tu podre meterme en la aplicacion tuenti gratis o solo me puedo meter desde la web movil de tuenti gracias

• Avatar
    Marcos V.

Hola Luís,

Tanto la aplicación como la versión móvil de Tuenti son gratis siempre y cuando tengas los extras por recarga activos. En caso de plan de contrato siempre son gratis.

Un saludo.

• Avatar
    ALEX S.H.

No se pueden borrar esas aplicaciones! :S ya me han gastado mas de 60 euros! Si alguien me dice como puedo borrarlas que me lo diga por favor.

• Avatar
    Álex M.

Hola @Alex, si te resulta imposible proceder a eliminar dichas aplicaciones puedes conectarte al chat de soporte para intentar ayudarte :)  Un saludo

• Avatar
    Victor Garcia Pascual

hola quiero saber si es verdad que puedes navegar desde la aplicacion de tuenti gratis como dice pero ¿hay que tener dinero en la tarjeta o no ? ¿si tengo no me cobraran nada ? responderme por favor

• Avatar
    Álex M.

Hola @Victor,

Nuestra tarifa de llamada a otras operadoras en el momento que te uniste era de 8 céntimos por minuto, pero a ahora es tan sólo 3 céntimos por minuto.

Seguirás teniendo tus extras gratis cada mes. Eso significa que no sólo estarás disfrutando de una tarifa líder en llamadas a otras operadoras, sino que, además, tendrás 3.000 minutos en llamadas, 3.000 SMS de Tuenti a Tuenti y navegación en Tuenti gratis durante un mes cuando recargues 10 €. Una ventaja exclusiva que mantenemos sólo a los clientes que han apostado por nosotros desde el principio, como tú. Saludos :)

• Avatar
    Gabriel

Hola, ¿sigue existiendo la tarifa diaria de 1 € de conexiones esporádicas a internet?

• Avatar
    Pablo P.

Hola Gabriel,

Te hemos enviado un e-mail para informarte sobre la promoción que nos has comentado. Revisa la bandeja del correo no deseado. Si tienes alguna duda responde al e-mail que te hemos enviado sin modificar el asunto.