¿Qué es GPRS, 2G, 3G, 3,5G, HSPA, 4G, LTE, etc.?

Comentarios

30 comentarios

• Avatar
    Nàda

Se agradece la info!

• Avatar

;)

• Avatar
    Rubén García

Ojalá hubiera 7,2Mbps en GPRS. Anda ya..

• Avatar
    Steffen

Corrige/error,jamas es posible con GPRS(2G) velocidad de bajada a 7'2 mbps etc,,

• Avatar
    Paloma V.

Hola @Steffen y @Rubén,

Muchas gracias por ponernos al tanto de esta errata. Pronto aparecerá correctamente.

Un saludo ;)

• Avatar
    Nuria

Hola me quiero conectar con cobertura GPRS pero no me deja me dise que el GPRS no esta subcrito como lo puedo hacer para que me funcione?¿ Gracias y un saludo :)

• Avatar
    Paloma V.

Hola Nuria,

Para que podamos ayudarte a configurar las conexiones de datos, necesitamos que te conectes al chat de soporte para ir indicándote uno a uno los pasos a seguir.

Estamos todos los días de 10 h a 00 h. ¡Nos vemos por allí!

Un saludo

• Avatar
    Jesus Miñarro Cantero

hola, tengo ya internet en el movil epro al pulsar en la aplicacion de tu me dice k revise mis ajustes de reedes por que??

• Avatar
    Jesus Miñarro Cantero

hola, tengo ya internet en el movil epro al pulsar en la aplicacion de tu me dice k revise mis ajustes de reedes por que??

• Avatar
    Sara S.

Hola Jesus,

Puede que no hayas configurado internet correctamente. Metete al chat de soporte y te ayudaremos a configurarlo correctamente.

Un saludo ;)

• Avatar
    Juanma Jimenez Gomez

a mii desde que esta lo de EDGE me estan quitando saldo!!!!

• Avatar
    Marcos V.

Hola Juanma,

No puede ser porque EDGE simplemente es el nombre de un tipo de conexión, en cualquier caso el resultado es el mismo, transmisión de datos a través de internet, si no se te cobraba con GPRS no se te puede cobrar con EDGE. Por favor conectate al chat de soporte para que un agente mire tu problema.

Un saludo.

• Avatar
    Maria Gallego Molinero

cuando me salgo del tuenti en el movil a mis amigos les queda como que aún sigo conectada aunque apague el móvil, saque la tarjeta.. etcc

• Avatar
    Tuenti

Hola maría! En ocasiones se muestra como online aunque no lo estés, el sistema tarda unos minutos en detectar que no estás y desaparecer como Online en tuenti.

Un saludo!

• Avatar
    Julian David Gomez Gutierrez

hola... hace 2 dias registre,, mi tarjeta de tu .. y tengo ..2 moviles libres uno k es una patata...y un nokia 5800 .. la patata me leeh la tarjeta perfectamente. pero el nokia k es el k me interesa. que la lea no me la lee. me pone . sim no valida.. lee otras tarjetas perfectamente menos la de tu que hago...??? entre los moviles compatibles el nokia 5800 aparece entre ellos. nose.. gracias...

• Avatar
    Paloma V.

Hola Julián. Necesitamos que te conectes al chat de soporte para realizar una serie de pruebas. De todos modos, lo primero que debes comprobar es si tu Nokia 5800 está liberado correctamente. ¡Un saludo!

• Avatar
    Thu Olea Oolea

Administrador quiero cancelar mi pedido como lo hago? Gracias(:

• Avatar
    .Carmen

Hola Francisco Javier,

prueba a seleccionar manualmente la red de tuenti desde los ajustes de tu móvil. Si después de hacer esto sigues teniendo problemas conéctate al Chat de soporte para que podamos ayudarte.

Un saludo! ;)

• Avatar
    .Carmen

Hola Thu,

conéctate al Chat de soporte para que podamos cancelar tu pedido.

¡Saludos! ;)

• Avatar
    Ale Ruano

me gustaría saber como puedo conectarme a GPRS, porque en mi blckberry me aparece gprs en minúscula y no me funciona blackberry messenger. Que tengo ue hacer?

• Avatar
    Ale Ruano

me gustaría saber como puedo conectarme a GPRS, porque en mi blckberry me aparece gprs en minúscula y no me funciona blackberry messenger. Que tengo ue hacer?

• Avatar
    Tuenti

Hola! Tienes que tener activada la tarifa de datos, una vez hecho podrás activar BIS desde la pestaña de móvil. un saludo!

• Avatar
    Adrian Valverde Fuentes

me podeis explicar esto en mi factura que ya van 14 euros por conexion gprs

• Avatar
    Adrian Valverde Fuentes

me podeis explicar esto en mi factura que ya van 14 euros por conexion gprs

• Avatar
    Adrian Valverde Fuentes

me podeis explicar esto en mi factura que ya van 14 euros por conexion gprs

• Avatar
    Clara T.

Hola @Adriian para poder ayudarte ponte en contacto con nosotros a través del chat de soporte.

Un saludo

• Avatar
    Olga

A mi si , ke tampoco lo sabía

• Avatar
    Paloma V.

Hola Olga, nos alegramos de que te haya sido útil esta información ;) Si necesitas saber más cosas o tienes dudas, puedes conectarte a nuestro chat de soporte o escribir a soportemovil@tuenti.com.

¡Saludos!

• Avatar
    Jose Manuel

Como comparto mi conexión en iPad 3¿

• Avatar
    Paloma V.

Hola José Manuel,

Queremos informarte de que hasta que no salga la próxima actualización de Apple no será posible compartir internet a través de tu Ipad 3.

Saludos