¿Cómo puedo saber o controlar mis datos consumidos?

Comentarios

14 comentarios

• Avatar
    Víctor

Por si a alguien le sirve para symbian: MENU PRINCIPAL - REGISTRO - PAQUETES DE DATOS Ahi se indica tanto los datos enviados como los datos recibidos mediante internet que no sea wifi, solo lo reiniciamos cada vez que se renueve el bono y listo!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Marcos V.

Hola Victor,

¡Muchas gracias por la información!

Un saludo ;)

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Luis Manuel

Mandáis algún sms cuando lleguemos al límite de datos del bono de 1gb? o cuando lleguemos al 80%? Gracias.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Marcos V.

Hola Luís Manuel,

De momento no, pero estamos trabajando en este servicio y lo ofreceremos lo antes posible.

Un saludo.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Joseba Mirena

en iPhone: Ajustes -- General-- Uso-- Uso de la red móvil

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Álex M.

Muchas gracias @Joseba por compartir esa información con todos :)  ¡Saludos!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Sonia

para Symbian S60v3 y v5 está el Data Quota.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Chari Martín

En Android a partir de 4.0 puedes gestionar el gasto de datos, configurar avisos de uso y limitar los datos desde el propio sistema sin ninguna aplicación más.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Javier Romeo

Hola. Es muy urgente que TUENTI nos ofrezca una consulta en la web donde se pueda comprobar cuanto llevamos consumido y poder ajustar los valores de la app de control que podamos tener instalada en el movil. Si no, algun tipo de control via sms avisandonos cuando se llega al XX% del bono. Gracias

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Francisco Javier Rosa Vega

Para los que tengan Android, usad el Traffic Monitor, es el único que cuenta de forma precisa de todos los que he probado, los demás son un puro cachondeo porque se quedan a 0 xD

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Paloma V.

¡Hola!

Javier, estamos trabajando en una herramienta que nos permita avisar de que el bono se ha agotado mediante un sms, pero por el momento no está disponible.

@Litzi, @Chari y @Francisco Javier: muchas gracias por vuestros consejos ;)

Un saludo a tod@s

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Victor Santos Naya

Estaria bien que crearais una aplicacion para poder ver cuanto llevas consumido en cada momento, y no solo que te avisen cuando lo agotas... al igual que poner att al cliente por voz porque por chat es una cagada, ya que tardan 30minutos para atenderte y no es lo mismo...

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Álex M.

Hola Victor, tomamos en cuenta tu sugerencia para futuras mejoras del servicio. Si tienes alguna sugerencia más no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Muchas gracias por tu confianza y colaboración :) ¡Saludos!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Miguel Pacheco Moran

Con un equipo taaaan grande de programadores, tan difícil es poner en la pestaña móvil un mensaje en plan: LLEVAS CONSUMIDOS [MB]?

Acciones de comentarios Permalink