Compartir internet con iPhone/iPad y Android

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Justo Talavera

Esta opcion no me aparece en mi iPhone. Segun he leido en el iPhone solo aparece la opcion fe compartir internet si la compañia (tuenti movil en este caso) lo permite... Asi que ¿Por que no me da la opcion si supuestamente esta permitido? ¿Como puedo solucionarlo? Muchas gracias

• Avatar
    Paloma V.

Hola @Justo,

Para compartir internet en iPhone tienes que tener configurados los Datos móviles en: Menú>Ajustes>General>Red>Red de datos móviles>Compartir Internet

Punto de acceso: tuenti.com

Nombre de usuario: tuenti

Contraseña: tuenti

Debe estar en minúsculas para que funcione. Si tienes cualquier problema escribe a soportemovil@tuenti.com o conéctate al chat de soporte. Saludos