¿Me cobrarán más por recibir llamadas y SMS estando en el extranjero?

Seguir

Comentarios

18 comentarios

• Avatar
    Lah

Entonces.. si mi novio y yo tenemos la tarjeta TU y se va de viaje, no nos saldria gratis por lo de los 3000minutos hablar por telefono?

• Avatar
    Carlos W.

Hola Lah, cuando estás en el extranjero y realizas una llamada se te aplican las tarifas en Roaming. Los extras son válidos en territorio nacional. Un saludo. ;)

• Avatar
    Miranda Pérez Carrillo

Los mensajes del extranjero a España de tu a tu cuanto cuesta?

• Avatar
    Miranda Pérez Carrillo

Los mensajes del extranjero a España de tu a tu cuanto cuesta?

• Avatar
    Álex M.

Hola @Miranda, el envío de mensajes al extranjero tienen una tarificación de 0,71 céntimos pero recuerda que la recepción de SMS no supone coste alguno así como llamar a un número español que se encuentre en el extranjero :) ¡Saludos!

• Avatar
    Laura

Intento abrir el link con los costes del resto de destino pero me manda a mi perfil =S

• Avatar
    Marcos V.

Hola Laura,

Lo hemos comprobado y podemos acceder perfectamente. ¿Continúas teniendo problemas?

Un saludo.

• Avatar
    Sergio Peiro

A mí me pasa igual que a Laura. El enlace me lleva a mi perfil.

• Avatar
    Marcos V.

Hola Sergio,

Hemos vuelto a comprobarlo y nosotros no detectamos ningún problema ¿Puedes probar a borrar las cookies de tu navegador? Otra prueba posible es que intenteis acceder al enlace desde otro navegador diferente, pero nosotros no hemos tenido ningún problema para acceder al enlace desde varios navegadores. De todas maneras si seguis experimentando el problema por favor hacednoslo saber para que os ayudemos a solucionarlo lo antes posible.

Un saludo

• Avatar
    Ivan Varela

la duda que planteo es: si llamo a un tuenti movil que esta en el extranjero desde mi tuenti movil aki en españa, ¿que coste tiene?, y si mando un sms? gracias

• Avatar
    Marcos V.

Hola Ivan,

El precio de la llamada sería de 50 centimos el establecimiento de llamada y 30 centimos de € el minuto. Envíar un mensaje SMS tendría un coste de 60 centimos.

Un saludo.

• Avatar
    Justo Talavera

Me parecen abusivos los precios por recibir/hacer llamadas en Roaming!!! Ademas la lista de paises de la Zona Europa A, no incluye a muchisimos paises europeos..... Acabo de llegar pero eso me hace replantearme si estare contento en tuenti movil, por que viajo bastante fuera de España...

• Avatar
    Álex M.

Hola @Justo, muchas gracias por compartir tu opinión, estudiaremos tu sugerencia con la intención de mejorar nuestro servicio y oferta promocional :) Muchísimas gracias por ayudarnos a mejorar Tuenti Móvil.  Saludos

• Avatar
    Andrés Mira López

Siendo de plan 20, ¿las llamadas desde el extranjero irian englobadas en el plan?, o serian todo precios al margen del mismo?

• Avatar
    .Mai

Hola Andrés,

Las llamadas desde el extranjero se ajustan a las tarifas de Roaming, independientemente del plan que tengas contratado.

Un saludo!

• Avatar
    Arturo

Tengo que activar el roaming o ya viene activado?

• Avatar
    Tonili

Me voy la semana que viene a otro pais me gustaria saber si me cobran por meterme en internet teniendo la tarifa

• Avatar
    Clara T.

Hola Tod@s

@Arturo puedes activar Roaming desde la pestaña Móvil>Preferencias de tu perfil de Tuenti

@Tonili echa un vistazo a este link para saber la tarifa de datos que tendrás en el extranjero www.tuenti.com/#m=Tustore&func=view_roaming_tariffs