¿Tengo que pagar el pedido cuando llegue a mi domicilio?

Comentarios

59 comentarios

• Avatar
    Elena Fernandez

si

• Avatar
    Abdelasis abdeselam mohamed

ola me lllamo abdelasis pedi una tarjeta pero no me encontron en mi domicilio xk no estaba en ceutaa estaba estudiando kieor ke me llegue otra vez por le han devuelto ha madrid desde asevimesa kiero ke me la traigan ptra vez x fabor este es el nuevo domicilioo castillo hidalgo numero 31 alli estare y os pagare 10 euros en efectivo por fabor lo mas antes posiblee graciass

• Avatar
    Álex M.

Hola Abdelasis,

conéctate al chat de soporte para que podamos atender tu consulta y ayudarte lo antes posible :)

Saludos!!

• Avatar
    Aitortens

hola he hablado dos veces con el administrador de tu!! me dijo que para solucionar el problema que tengo, tenia que hablar por hotmail con el responsable y me mando dos emails con unas instrucciones que ya he echo y no me han servido de nada!! el problema que tengo es que el movil se enciende y se apaga solo no se si sera cosa de la bateria o que... pero el caso es que ni se me ha caido ni se me ha mojado. esoty intentando conectarme al chat de soporte pero no me deja.

• Avatar
    Álex M.

Hola @Aitortens,

si prosigue tu problema y no te hemos abierto incidencia al respecto escríbenos a soportetu@tuenti.com para que podamos ayudarte :)

¡Un Saludo!

• Avatar
    Laura

olaaa acabo d pedir un movil y keria saber el dia que vengann sobre k hora m lo traerian a casaa?¿

• Avatar
    Francisco Guerrero Sánchez

me gustaria cambiar el dia de llegada de la tarjeta como lo puedo acer

• Avatar
    Francisco Guerrero Sánchez

me gustaria cambiar el dia de llegada de la tarjeta como lo puedo acer

• Avatar
    Diana H.

Hola Laura y Francisco,

Podéis poneros en contacto con la empresa de envíos, ASM, para consultar el estado de vuestro pedido. Os podrán facilitar información con tu DNI o el código de envío que aparecerá en la pestaña de Tu. Si no aparece quiere decir que aun no está en envío y se está preparando el pedido.

Contactad con ASM en www.asmred.com o llama al 902113300.

Un saludo ;)

• Avatar
    Samuel Benito Sierra

me gustaria cancelar un pedido

• Avatar
    Marcos V.

Hola Samuel,

A través de la pestaña de Tu puedes cancelar tu pedido, ya que los datos están invalidados.

Un saludo ;)

• Avatar
    Patricia Molina Coello

ola acavo de acer el pedido pero quiero que me llegue el dia 10 que es cuando tendre el dinero gracias y un saludo

• Avatar
    Paloma V.

Hola Patricia,

En la pestaña de Tu encontrarás el número de tu pedido. Llama a empresa de paquetería ASM al número 902 11 33 00 o entra en www.asmred.com/contactar.html y explícales tu situación. Podrás concertar una nueva fecha de entrega con ellos.

¡Un saludo! ;)

• Avatar
    Jose Escrig Barrachina

ola e exo un pedido me gustaria saber q dia llegara esactamente :)

• Avatar
    Julia R.

Hola Jose,

No te podemos garantizar una fecha exacta en la que te llegará el pedido, pero puedes contactar con ASM a través de www.asmred.com o llamando al   902113300 para conocer más detalles del estado de tu pedido.

Gracias;)

• Avatar
    Daniel Etcheverry

Hola es que no encuentro el chat de ayuda y quiero saber porque no functiona la connexion 3g, Tengo el android configurado y solo funciona la red gsm

• Avatar
    Álex M.

Hola Daniel,

puedes acceder al chat desde tu pestaña de Tu en el apartado soporte y después, pinchando en cualquiera de las cuestiones que aparecen en la nueva página podrás ver un link en la parte derecha de la pantalla que te remite al chat de soporte :)

¡Saludos!

• Avatar
    Angi Guzman Reyes

que tengo que hacer para conseguir el samsung galaxy mini? Soy cliente de TU

• Avatar
    Marcos V.

Hola Angi,

La tienda Tu solo está disponible para nuevos usuarios, de todas maneras puedes conectarte al chat de soporte para que miremos si hay algo que podamos hacer ;)

Un saludo.

• Avatar
    Dani Vela

hola eske me llego la tarjeta de tu y no puedo recibir llamadas ni nada ni me sale mi numero ni puedo hacer nada con ella que tengo que hacer, saludos!

• Avatar
    Tamara González gutiérrez

Buenas , yo sq me registre en esto para la prueba de las 4 sim gratis de tuenti y las he recibido hoy , pero no tengo x ahora ningun movil libre para usarlas,quisiera saber si cuando gaste el saldo de la tarjeta yo tengo q pagar algo o recargar obligatoriamnt???? porque yo solo m registre xq era gratis y yo tengo mi compañia de movil y no kiero esta¡ xq si es asi yo lo devuelvo¡

• Avatar
    Tuenti

No, no es necesario ni pagar nada ni recargar obligatoriamente Tamara.

Un saludo!

• Avatar
    Jose Antonio Lucas Pereira

yo estoy trabajando y no estoy por las mañanas y solicite la tarjeta si presentan mi dni vale para recogerla?

• Avatar
    Alvaro

¿tengo que pagar el dinero justo? es que tengo que pagar 69€, y tengo un billete de 50 € y otro de 20€ y me da pereza ir a cambiarlo

• Avatar
    Tuenti

Posiblemente el mensajero tenga cambio, eso ya lo desconocemos desde aquí :(

Sun saludo!

Hola Jose Antonio! Puedes llamar directamente a ASM para cambiar la dirección o acordar alguna otra hora que te vaya mejor y estés en tu domicilio para recogerlo.

Un saludo!

• Avatar
    Aitor Blanco Miguez

Si en el momento no estoy en casa, que pasaría, lo dejarían en correos a la espera de pagar?

• Avatar
    David Pardavila Carballo

A que se refiere con contratar un "Plan"? yo he pagado con tarjeta de credito mi pedido pero la tarifa que quiero es prepago, se me cobrará cada mes de mi tarjeta de credito?

• Avatar
    Ivan Roldan

no quiero que me entreguen la tarjeta porque creia que esto era una encuesta o algo parecido y no kiero k me entreguen la tarjeta

• Avatar
    Ivan Roldan

no quiero que me entreguen la tarjeta porque creia que esto era una encuesta o algo parecido y no kiero k me entreguen la tarjeta

• Avatar
    Clara T.

Hola Tod@s,

@Aitor Si en el momento de la entrega del pedido no te encuentras en tu domicilio puedes ponerte en contacto con el servicio de mensajería ASMpor si es posibe coordinar de nuevo la entrega o bien puedes recogerlo en su Central.

@David con prepago no se te va a cobrar nada de tu tarjeta de crédito,las recargas la puedes realizar en tu pestaña de Móvil y ahí sería con tarjeta de crédito o bién las puedes uedes recargar en más de 60.000 puntos en toda España: distribuidores y tiendas Movistar, quioscos de prensa adheridos a la Red 30 mil, locutorios y tiendas especializadas del grupo DISA, tiendas Telecor, Correos, Hipercor, El Corte Inglés, centros Eroski, gasolineras, tiendas de alimentación y estancos.

@Ivan debes de ponerte en contacto por el Chat de Soporte para que podamos cancelar tu pedido