¿Ocurre algo con mi número si no recargo o no lo utilizo durante un tiempo?

Seguir

Comentarios

56 comentarios

• Avatar
    Martin

cuanti tiempo tiempo dura el saldo si no lo gasto?? y si recargo y siempre tengo saldo acumulado, caduca?

• Avatar
    Carlos W.

¡Hola Martín! El saldo no te desparece si no lo gastas, lo que ocurre es que si en 6 meses no recargas tu SIM entra en hibernación y no podrás enviar sms o realizar llamadas y si estás en este estado otros 6 meses, la SIM se cancelaría. Cada vez que recargas este saldo se te acumula al que tienes y no caduca. Un saludo.

• Avatar
    Jose Malaga

Por que me dice que no tengo saldo si apenas he llamado?

• Avatar
    Lorena B.

¡Hola Jose!,

Porfavor, ponte en contacto con chat de soporte para que podamos ayudarte con tu consulta.

Saludos ;)

• Avatar
    Luis Ramirez

si

• Avatar
    Diego Gil Fernández

Quiero darme de baja

• Avatar
    Tuenti

Hola Diego, para gestionar la baja tenemos este artículo!  http://www.tuenti.com/#m=Tusupport&func=view_forum_entry&entry_id=20401701&ajax_target=tu_canvas

Un saludo

• Avatar
    Nara

Sí (:

• Avatar
    Steffen

¡Si! ,¿¡¡ PERO YA NO FUNCIONA:LLAMAR AL NUMERO 2201 Y ASI SABER ""EL DIA Q CUMPLE"" Y SALDO!!..?

• Avatar
    Steffen

TAMPOCO HAY ATENCIÓN PERSONALIZADA LLAMANDO A 22020 ,,SOLO LO JUSTO AQUI,,,

• Avatar
    Marcos V.

Hola Steffen,

Tenemos un chat de soporte donde atendemos todas las dudas y problemas, para acceder ve a tu pestaña de Tu, a Soporte y realiza una busqueda, en la parte derecha de la pantalla encontrarás un enlace de acceso al chat de soporte.

Un saludo ;)

• Avatar
    Steffen

Vale! pero pq no esta operativo directo informacion saldo y caducidad al instante llamando al 2201 ? y si chat,pero: ¿Donde esta atención de una operadora si igual q saldo y caducidad es llamar al 2201 y llamar al 22020 se espera algo mas? ¡¡ahorro!!,,,,Saludos y por lo q se ve eso es lo q hay t guste o no,,,,,,,,,,,,,aqui todo y punto,,,,,,,,

• Avatar
    Paloma V.

Hola Steffen,

En el chat de soporte nuestros agentes resolverán cualquier duda que tengas. No te preocupes, te ayudarán exactamente igual que si hablaran contigo por teléfono.

Saludos

• Avatar
    Francisco Hernandez

como puedo comprar un movil tu y como puedo cambiarme a contrato'?¿ si no puedo no me deja entrar para poder cambiarme ó comprar

• Avatar
    Paloma V.

Hola Francisco,

Por el momento no es posible migrar tu número de prepago de Tu a un Plan, pero muy pronto lo tendrás disponible. Te apuntamos en una lista de espera y te avisaremos por correo electrónico cuando esté disponible, esperamos que sea muy pronto ;)

• Avatar
    Yohana Gutierrez Carvajal

Hola quiero darme de baja como lo hago?

• Avatar
    Carlos W.

Hola Yohana,

Si deseas darte de baja en Tu tienes que enviarnos una solicitud explicando tus motivos y una copia escaneada del DNI del titular de la línea. Para ello puedes enviar un correo a la dirección soportetu@tuenti.com

Lamentamos tu decisión, estaremos encantados de acoger tu número y que disfrutes de nuestras tarifas y promociones cuando quieras.

Un saludo.

• Avatar
    eva maria palazon lozano

Soys unos estafadores...En mi cuenta me pone que tengo 7 euros y pico de saldo y cuando intento hacer una llamada me dice una operadora de MIERDA que mi saldo esta agotado! Anda y que os den por culo a los de tuenti... ESTAFADORES!

• Avatar
    Diana H.

Hola Eva,

Para disfrutar de un servicio completo sin interrupción tendrás que recargar tu saldo con un mínimo de 5€ cada seis meses.

Actualmente no has hecho ninguna recarga en un plazo de seis meses, por tanto tu cuenta está en estado de hibernación.

Esto significa que no puedes realizar llamadas, enviar SMS ni enviar o recibir datos, aunque sí puedes recibir llamadas y SMS. Tu cuenta dejará de estar en estado de hibernación en el momento en que recargues al menos 5€.

El saldo que tenías en tu tarjeta no desaparecerá. En cuanto hagas una recarga recuperarás ese saldo que tenías y podrás realizar de nuevo llamadas.

La hibernación puede durar hasta 9 meses. Si al finalizar este período y tras haber recibido algunos avisos, aún no has hecho ninguna recarga, entenderemos que ya no utilizas tu SIM y, por lo tanto, se cerrará tu cuenta.

Un saludo.

• Avatar
    Laura Pedreira Estevez

Si hay algún problema con el movil, que servicio tecnico se hce cargo?

• Avatar
    Laura Pedreira Estevez

Llevo un buen rato intentando conectar con el chat del soporte y es imposible, si es así habitualmente no hagais efectivo mi pedido!!!

• Avatar
    Álex M.

Hola @Laura Pedreira, si tienes cualquier problema con tu terminal contacta con nosotros vía chat para indicarte el procedimiento a seguir y así poder arreglarlo. Te pedimos un poco de paciencia para el chat de soporte ya que a veces tenemos muchísima demanda por parte de los usuarios y tenemos que tomarnos nuestro tiempo en todos y cada uno de ellos para ayudarles :) Un saludo

• Avatar
    Emil Evo

Una pregunta, no he visto en ningun sitio. Al recargar con 10 € cuanto tiempo es valido el saldo? hasta que se acabe o tiene un determinado tiempo? muchas gracias!

• Avatar
    Jorge

Como se desactiva el buzon de voz?

• Avatar
    Marcos V.

Hola,

@Emil, desde que recargas, el saldo tiene un ciclo de vida de 6 meses, una vez sobrepasado ese periodo, el saldo quedaría en un estado de hibernación, es decir, podrías recibir llamadas y SMS pero no podrías envíarlas. Este estado tiene una duración de otros 6 meses por lo que en total el saldo tiene una "vida" de 12 meses. Es importante saber que cuando entras en hibernación no pierdes tu saldo sino que se queda congelado, una vez recargues el saldo se restituye el saldo que tuvieses antes de entrar en dicho estado.

@Jorge, simplemente tienes que marcar ##002# y pulsar la tecla de llamada.

Un saludo.

• Avatar
    Jonathan

para que sirve la pestaña de historial pa que te pongan un ejemplo o me vana poner de donde salieron los sms que supuestamente mande al extranjero???

• Avatar
    Álex M.

Hola @Jonathan, el ejemplo de historial aparece inactivo a las 48 horas y a partir de ese momento podrás ir viendo las llamadas, sms y conexiones de datos que realices :)  Saludos

• Avatar
    Jonathan

hola los minutos gratis los 3000 y 3000sms son acumulables o caducan??? si yo tengo saldo y no gastos en un mes los 3000 minutos los sigo teniendo???

• Avatar
    Jonathan

y los megas de internet si no los gastas se acumulan o caducan tambien???

• Avatar
    Tuenti

Hola @Jonathan, los extras tanto de llamada, SMS y datos caducan al mes hasta una próxima recarga. Un saludo!