Se ha activado una tarifa automáticamente después de recargar y quiero cancelarla, ¿cómo y cuándo podré cancelar esta activación de tarifa? ¿me devolvéis la recarga?

Seguir

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.