Ya recibí mi SIM pero no sé cómo activarla

Comentarios

63 comentarios

• Avatar
    Ana Pinxo

pues ami no me yamaron y aora la tarjeta mia antigua noo me funciona pero esta tan poco que ago ?

• Avatar
    Álex M.

Hola Ana,

eres tú la que debes efectuar la primera llamada de activación, si prosigue tu problema conéctate al chat de soporte para que te ayudemos :)

¡Saludos!

• Avatar
    Isabel Padilla Plaza

me a llegado hoy la SIM y la introduzco en el móvil y me pone que hay un problema con la tarjeta... ¿como lo soluciono? y no me deja llamar.

• Avatar
    Marcos V.

Hola Isabel,

Si tu linea es un número nuevo, conectate al chat de soporte donde uno de nuestros agentes te ayudará con tu problema.

Un saludo ;)

• Avatar
    Cristina Mena

buenas, una pregunta: yo recibi hace unas semanas la tarjeta, pero hasta hoy no la e insertado en mi movil(libre) pero aun asi, no se reconoce mi tarjeta, y en el movil aparece"fuera de linea". ¿Como lo soluciono?

• Avatar
    Carlos W.

Hola Cristina,

Tenemos entendido que Has entrado en el Chat de Soporte y ya se ha solucionado.

Un saludo ;)

• Avatar
    Paola Díaz Tricio

Haber como lo activo? e hecho la llamada esa y me dice que esa opcion no esta dispobible,y luego voy al chat de soporte y no contesta ni dios osea....

• Avatar
    Álex M.

Hola @Paola, hemos verificado que tu sim y línea están correctas, pero si persiste el problema conéctate al chat de soporte para realizar una serie de comprobaciones :)  ¡Saludos!

• Avatar
    Lucia Gómez-Pimpollo García

Hola, me di de alta ayer y me mandaron el correo confirmandolo pero al introducir la sim no me deja realizar llamadas

• Avatar
    Andrés Costilla Álvarez

Supuestamente tengo activada mi cuenta, pero en el móvil me dice que hay un error con mi SIM que me ponga en contacto con el servicio de atención al cliente de tu. Lo he probado con dos móviles y me sale el mismo mensaje

• Avatar
    Jesus Marcilla

He dado de alta a sim y me dice noseque de una foto del carnet de identidad, puedo cambiar los datos de mi padre por los mios ya que el no tiene tuenti

• Avatar
    Jesus Marcilla

He dado de alta a sim y me dice noseque de una foto del carnet de identidad, puedo cambiar los datos de mi padre por los mios ya que el no tiene tuenti

• Avatar
    Álex M.

Hola @Lucia Gómez, quieres registar en tu perfil una de las SIMs gratuitas que hemos enviado a tu casa. Sigue todos los pasos que vienen junto con la tarjeta, está explicado todo el procedimiento:

Entra en la dirección www.tuenti.com/activatusim

Introduce tu código de activación personal, viene junto a la SIM y sigue las instrucciones del registro. Luego tendremos que validar tu identidad, para ello nos tendrás que enviar el DNI del tutor de la línea, nos vale tanto un escaneo del documento como una foto del mismo. ¡Es muy fácil!

Todos estos pasos los podrás seguir desde la pestaña de Tu en tu perfil de Tuenti.

Una vez verificada la identidad podrás activar la SIM introduciéndola en un teléfono libre y haciendo una primera llamada a un nº Tu o al 2201 de información de saldo. Si realizaste los pasos y tienes algún tipo de problema con la línea conéctate al chat de soporte para que podamos ayudarte :) Un saludo

• Avatar
    Álex M.

Hola @Andrés, he podido comprobar que ya te gestionaron tu incidencia vía mail :) ¡Saludos!

• Avatar
    Álex M.

Hola @Jesus, tal como te hemos indicado el registro y toda la documentación que se envía para el proceso de validación de datos debe ser del titular de la línea. ¡Un saludo!

• Avatar
    Jeirito Mendez

hola buena quiero activar mi tarjeta sim que la habia perdido y ya la he recibido y solo falta activarla ayuda porfavor grasias Equipo Tu ;)

• Avatar
    Marcos V.

Hola,

Te hemos mandado un correo relativo a este tema, por favor responde al mail sin modificar el asunto con la información que te pedimos y te activaremos la tarjeta SIM.

Un saludo!

• Avatar
    Hector de la Torre

ola me ha llegado el pedido y cuando le enciendo dice que da error, como que no se puede utilizar la sim que hago?

• Avatar
    Marcos V.

Hola Héctor,

Has pedido una portabilidad, es decir que ahora mismo estamos trasladando la linea de tu antiguo operador a Tu. Este proceso suele tardar en torno a 7 días, hasta entonces la tarjeta no va a funcionar. No obstante, te informo de que tu portabilidad se completa el día 26 de Enero, a partir de ese día podrás utilizar la tarjeta.

Un saludo!

• Avatar
    Astaroth Pacino Montana

no se me activa la sim despues de 2 semanas

• Avatar
    Marcos V.

Hola Astaroth,

Hay un problema con la validación de los datos de tu tarjeta, por favor comprueba tu pestaña de Tu, debe mostrarte las razones del error.

Un saludo.

• Avatar
    Miguel Angel Antolin Cejuela

no e pedido un telefono que me sale y no puedo activar tarjetas que me an sido enviadas

• Avatar
    Miguel Angel Antolin Cejuela

si esto empieza asi rapido se quitan las ganas de tu

• Avatar
    Marcos V.

Hola Miguel Angel,

Parece que ya está solucionado el problema. En caso contrario por favor comunicanoslo para que podamos ayudarte a solucionarlo.

Un saludo.

• Avatar
    Antonio Divera

ya e activado mi tarjeta de tu lo pongo en el movil y me sale inserte tarjeta SIM correcta

• Avatar
    Álex M.

Hola @Antonio, recuerda que debes tener un teléfono libre para poder usar la tarjeta sim, si prosigue tu problema conéctate al chat de soporte para poder realizar una serie de comprobaciones contigo :)  Un saludo

• Avatar
    Mari Carmen Delgado

Perdone, pero es que verás, me dijeron que mi sim estaría activada la semana pasada, y aun no lo está ¿Qué ocurre?

• Avatar
    Marcos V.

Hola Mari Carmen,

Estamos investigando tu problema, te mandaremos un mail ofreciendote una solucion a tu problema.

Un saludo

• Avatar
    Sara Martinez

Me dice que mi SIM no está activada correctamente qué puedo hacer cómo puedo saber cuándo me va a funcionar si no tengo internet..¿???

• Avatar
    Paloma V.

¡Hola Sara! Podrás activar la SIM introduciéndola en un teléfono libre y haciendo una primera llamada a un nº Tu o al 2201 de información de saldo. Bienvenida a Tu ;)