¿Cuál es mi PIN/PUK? Conoce los códigos de seguridad de la SIM de Tuenti

Seguir

Comentarios

18 comentarios

• Avatar
    Maria Jose Bermudez Jimenez

necesito que me digan cual es mi pin por que ya no me acuerdo y e perdido la tarjeta en la que viene incluida la SIM y no se que pin es asique por favor diganme el pin

• Avatar
    Maria Jose Bermudez Jimenez

necesito que me digan cual es mi pin por que ya no me acuerdo y e perdido la tarjeta en la que viene incluida la SIM y no se que pin es asique por favor diganme el pin

• Avatar
    Tuenti

Hola María Jose, desde las preferencias en Tu podrás descubrir cual es el PUK para desbloquear tu tarjeta SIM e insertar un nuevo número PIN.

Un saludo!

• Avatar
    Jenifer Garcia Gonzalez

hola se me ha perdido el la tarjeta de tu y no me lo se de memoria quien me puede ayudar solo me hace falta el pin como puedo conseguir otra vez el pin de la tarjeta de tu

• Avatar
    Álex M.

Hola @Jenifer, recuerda que puedes gestionar la seguridad de tu código desde tu pestña de Tu pinchando en Preferencias e introduciendo como código puk tu contraseña de acceso a tuenti :)  Saludos

• Avatar
    Ismael Civico Alcazar

yo necesito el mismo codigo ya ke no se como se ace a traves del menu

• Avatar
    Álex M.

Hola @Ismael, recuerda que puedes gestionar la seguridad de tu código desde tu pestaña de Tu pinchando en Preferencias e introduciendo como código puk tu contraseña de acceso a tuenti :)  Saludos

• Avatar
    Alejandro Martinez Turpin

hola ami no me sale esa pestaña en tuu... gracias

• Avatar
    Pablo P.

Hola @Alejandro,

Para que podamos ayudarte necesitamos que nos indiques con más detalle el problema.

¡Un saludo!

• Avatar
    Alejandro Fernandez Aguila

Hola,a mi tampoco me aparece ningún menú en la pestaña de Móvil

• Avatar
    Alejandro Fernandez Aguila

Hola,a mi tampoco me aparece ningún menú en la pestaña de Móvil

• Avatar
    Cristian Gomez

Necesito mi numero " PUK " gracias

• Avatar
    Dani Sanchez Herrera

ola necesito el numero pin y puk de mi tarjeta tuenti, gracias

• Avatar
    Clara T.

Hola Tod@s

@Cristian,@Dani podeis solicitar el código PUK desde la pestaña Móvil>Preferencias de tu perfil de Tuenti

Un saludo

• Avatar
    Mariam Montoro Garrido

hola necesito el codigo de bloqueo pin2 o puk2 de mi movil un saludo mariam espero que me lo madesi pronto necesito urgentemente mi movil usarlo no tengo soo ests que he comprado haora

• Avatar
    Paloma V.

Hola Miriam,

Conéctate al chat de soporte o escribe a soportemovil@tuenti.com para que podamos indicarte el código PUK2.

Saludos :)

• Avatar
    Manuel Risquez

Me pide el PIN de desbloqueo de red, lo introduzco y dice solicitud incorrecta... ¿Qué hago?

• Avatar
    Clara T.

Hola @Manuel conéctate al chat de soporte o escribe a soportemovil@tuenti.com para que podamos ayudarte con tu problema.