¿Cómo configuro de forma manual el centro de mensajes de los SMS?

Seguir

Comentarios

47 comentarios

• Avatar
    Martin

lo he cambiado y sigo sin poder recivir mensajes

• Avatar
    Ivanganro

Es que creo que el numero es erroneo. A mi se me puso automaticamente el 609090909 y me llegan los sms.

• Avatar
    Diana H.

Hola,

Martín ponte en contacto con el chat de soporte ya que si tienes el centro de mensajes bien configurado no deberías tener ningún problema con la recepción de SMS.

Iván cambia el centro de mensajes a nuestro número que es el 609090999, el otro número es el centro de mensajes de Movistar y puede ser que tengas cobros de SMS erróneos por tenerlo mal configurado.

Un saludo :)

• Avatar
    Inma Romero Carretero

lo e cambiado y no me llegan

• Avatar
    Oscar Daniel Nieto Candelas

ami lo q me pasa esq no se me envian me pone q estan pendientes.y si cambio la tarjeta de movil es cuando yegan al destinatarioa.xq es eso??

• Avatar
    Natalia M.

Hola Inma,

Tienes la incidencia #1546 abierta en relación a este tema. Por favor, contesta al email que se te ha enviado el 24/09/2011 sin modificar el asunto para que podamos seguir ayudándote.

Un saludo;)

• Avatar
    Natalia M.

Hola Oscar,

Es posible que la memoria de tu teléfono este llena y no te permita enviarlos, si este no es el caso, te recomiendo que te conectes al Chat de Soporte para que te podamos ayudar mejor.

Un saludo;)

• Avatar
    Jesus Campos Suma

hola amigo querria saver por q no me dejan comprar el movil x10 pro mini ami y a mi novia en yl chat no me lo supieron responder gracias

• Avatar
    Tuenti

Por favor, vuelve a ponerte en contacto con nosotros por el chat de soporte para poder revisar y ver los motivos.

Un saludo!

• Avatar
    Vanesayana

No se me activan los extras y no recibo msj ya mirado el numero del centro msj y me cuincide que ago.

• Avatar
    Martina C.

Hola Vanesa, estamos teniendo problemas con la activación de los extras. Ponte en contacto con el chat de soporte para que podamos ayudarte a solucionar el problema de la recepción de los mensajes y te facilitemos más información sobre la activación de los extras.

Un saludo, :)

• Avatar
    Ivar

Creo que este número no es correcto, es +34609090909 (como el número extranjero)?

• Avatar
    Martina C.

Hola Ivar, el número del centro de mensajería es +34609090999.

Un saludo,:)

• Avatar
    Pako

xke no me yega el mensaje para configurar el movil

• Avatar
    Tuenti

Hola Pako! para configurar el centro de mensajería tan solo es necesario poner como número del centro de mensajería el +34609090999, si a configuración te refieres a otro aspecto, coméntanoslo y te miramos de ayudar.

Un saludo!

• Avatar
    Ivar

No entiendo bien, otra ajuda dice: "Si estás en el extranjero y no puedes enviar SMS cambia el número centro de mensajes, eligiendo como número el +34609090909. En los ajustes de los mensajes SMS encontrarás la opción de número de centro de mensajes." Estoy usando este número y functiona bien....

• Avatar
    Carlos W.

Hola @Ivar, cuando no estás en el extranjero el número del centro de mensajes que debes tener puesto es el  +34609090999. Un saludo. ;)

• Avatar
    Efrén Rial

He cambiado el numero del centro de sms al que indicais vosotros porque no me llegaban los sms, y despues de haberlo cambiado siguen sin llegarme los sms.... Alguna otra solucion?

• Avatar
    Tuenti

Hola Efrén! No es normal dado que independientemente del número del centro de mensaje te debería llegar sin problema. Por favor, contacta con nosotros por el chat de soporte para poder comprobar si se trata de alguna incidencia o error en terminal.

Un saludo!

• Avatar
    Adrián Pérez Domínguez

yo tampoco puedo recibir mensajes y tengo el número que vosotros indicais puesto, y llevo una hora tratando de contactar con vosotros

• Avatar
    Tuenti

Ayer el servicio de SMS presentó algunas incidencias que fueron solventadas por la noche. Por favor, comprobad que todo vuelve a funcionar con normalidad.

Un saludo!

• Avatar
    Marjane Ro

No puedo recibir sms,puedo enviarlos,pero no recibirlos,llevo asi mas de un dia!

• Avatar
    Julia R.

Hola @Marjane,

Asegúrate primero que no tengas la bandeja de entrada llena. Si sigues teniendo problemas para recibirlos te recomendamos que te conectes al chat de soporte para que podamos ayudarte.

Saludos ;)

• Avatar
    Jose Javier Muñoz Martin

Hola buenas me pongo en contacto con vosotros debido a que no puedo recibir sms

• Avatar
    Marjane Ro

La bandeja está vacía excepto por el hecho de que me habeis mandado 43 sms de que no tengo saldo, cosa que no es cierto, pero no puedo recibir ningún otro sms, de nadie más, y lo intenté varias veces

• Avatar
    Marjane Ro

Llevo 2 días sin poder recibir sms, va a ser arreglado de una vez?como puedo hacer para reclamar el servicio que no me habeis prestado estos días?

• Avatar
    Marcos V.

Hola a tod@s,

@Jose Javier, prueba a cambiar el centro de mensajes de tu teléfono por el +34609090999.

@Marjane, tienes una incidencia abierta y estamos estudiando tu caso, recibiras noticias a través de tu dirección correo electrónico.

Un saludo ;)

• Avatar
    Jufra72

Hola: Compre un movil para mi hijo de xperia mini pro. Y no recibe ni envia sms normales. Busco en los diferentes menus de configuracion, y no encuentro el numero de centro de mensajes al que hacen referencia. Tiene sistema android. Si me pueden decir en que parte de los menus encuentro la opcion de el numero de centro de mensajes. Se los agradecere! Gracias!

• Avatar
    .Mai

Hola Jufra,

Prueba a hacerlo d ela siguiente manera:

-
    Marcar en el teléfono el código: *#*4636#*#*

-
    Información sobre el teléfono

-
    Bajen abajo del todo

• En SMSC: nº centro de mensajes ( 609090999 )y dar a actualizar

Un saludo

• Avatar
    Megara Abc

Hola mira tengo un problema con mi sim no me permite enviar sms por favor necesito ayuda nose si el problema es de mi sim o es de la persona a la que le envio los sms