¿Hay algún número al que pueda llamar para consultar mi saldo, mis recargas, el buzón de voz o llamar a Atención al cliente?

Seguir

Comentarios

32 comentarios

• Avatar
    Xika C4 Coupe

Cual es el numero para dar de baja el buzon de voz?

• Avatar
    Marcos V.

¡Hola Xika!

Si quieres desactivar tu buzón puedes hacerlo marcando el ##002# y tecla de llamada.

Activarlo de nuevo es posible con la secuencia **62*22123#

De todas formas, el buzón de voz está disponible de forma gratuita llamando al 22123.

Un saludo.

• Avatar
    Sandra Mvn

Hola! Todos estos número son gratuitos?

• Avatar
    Marcos V.

Hola Sandra,

Todos los mensajes de servicio son gratuitos, excepto el de la consulta de saldo que a partir de la tercera consulta diaria en adelante se cobra a 0,12 centimos.

Un saludo ;)

• Avatar
    David Sorribes

he hecho todo lo ke me pedia para activar la tarjeta SIM, pero no me ha pedido el PIN, parece que esta activada pero pone saldo cero y solo permite llamadas de emergencia ¿que me falta por hacer?¿que no he hecho?

• Avatar
    Diana H.

Hola David,

El PIN viene desactivado por defecto por eso no te ha pedido el PIN al insertar la SIM en el móvil. Si sólo te permite hacer llamadas de emergencia prueba a buscar manualmente la red y seleccionar Tuenti. Si no se soluciona así, por favor, entra en el chat de soporte para que te ayudemos.

Un saludo ;)

• Avatar
    Shu Ninio Vegita

nesesito ablar con el soporte de atencion y no se aque numero llamar si lo beis ponte en contacto con migo porfabo

• Avatar
    Tuenti

Hola Shu! Puedes ponerte en contacto con nosotros desde el chat de soporte que encontrarás en la parte superior derecha de la página!

Un saludo

• Avatar
    Ani

Hola!! en tu no se puede pedir anticipos???

• Avatar
    María Marín

como desactivo el buzon de voz?

• Avatar
    Tuenti

Se puede desactivar desde  ##002#, tienes toda la información desde aquí: http://www.tuenti.com/#m=Tusupport&func=view_forum_entry&entry_id=20401551&ajax_target=tu_canvas

Hola Ana! Por el momento no es posible realizar anticipos de saldo en Tu pero gracias por la idea y sugerencia!

Un saludo

• Avatar
    carla cimiano

como desactivo el buzón de voz

• Avatar
    Marcos V.

Hola Carla,

Si quieres desactivar tu buzón puedes hacerlo marcando el ##002# y pulsando la tecla de llamada. Para activarlo de nuevo simplemente tienes que marcar la secuencia **62*22123#

Un saludo!

• Avatar
    Tina Alvarez

¿puedo llamar gratis a atención al cliente?

• Avatar
    Tina Alvarez

¿puedo llamar gratis a atención al cliente?

• Avatar
    Sergio Rey

son gratuitas las consultas de saldo y att al cliente???

• Avatar
    Marcos V.

Hola a tod@s,

El servicio de atención al cliente se hace por chat, por este foro, o por correo electrónico mandando vuestros problemas a soportemóvil@tuenti.com

Respecto a la consulta de saldo, las primeras dos consultas son gratis, a partir de la tercera se cobra a 12 centimos. Recordad que podéis consultar el saldo de manera gratuita a través de la página de Tuenti en la pestaña de Móvil o con vuestro teléfono móvil accediendo a la página http://tu.tuenti.com

Un saludo.

• Avatar
    Javims 8

Hola, hay algún número para llamar desde una linea no tuenti?

• Avatar
    Ernesto

olaaa e perdido mi movil qiero saber si puedo hacer un duplicado de tarjeta sim contestar rapido

• Avatar
    Ernesto

olaaa e perdido mi movil qiero saber si puedo hacer un duplicado de tarjeta sim contestar rapido

• Avatar
    Juan Jose

Estos numeros son gratuitos?

• Avatar
    Pablo P.

Hola a tod@s,

@Javims: Lo sentimos pero no es posible llamar desde una línea que no pertenezca a Tuenti.

@Ernesto: Si has perdido la SIM de Tuenti o te la han robado tenemos que proceder a la suspensión de la línea, lo que quiere decir que daremos de baja la SIM por motivos de seguridad. Para proceder a suspender la línea necesitamos comprobar varios datos: nombre, apellidos, número de DNI y fecha de nacimiento del titular de la línea. Por favor, facilítanos esa través del chat de soporte o enviándonos un e-mail a sopotemovil@tuenti.com.

Además, coméntanos si deseas solicitar una nueva SIM de Tuenti y lo gestionaremos automáticamente.

@ Jjsaborido347: Los números son gratuitos pero ten en cuenta que si se trata de consultar tu saldo puedes hacerlo forma gratuita 2 veces al día. El resto tienen un coste de 0.12 euros (IVA incluido).

Un saludo;)

• Avatar
    Daniel Jepe

Como se los megas consumidos de mi bono de datos un saludo

• Avatar
    Pablo P.

Hola @ Daniel Jepe Suarez Gutierrez

Por el momento desde la pestaña de Móvil no se puede controlar el consumo de tu Bono Mensual de Internet, pero estamos trabajando para que esta funcionalidad esté disponible muy pronto.

De todas formas te recordamos que tenemos una entrada en la ayuda en la que te recomendamos varias vías para controlar tu consumo. Écha un vistazo:

http://www.tuenti.com/#m=Tusupport&func=view_forum_entry&entry_id=20695021&ajax_target=tu_canvas

¡Un saludo!

• Avatar
    Eduardo Mostajo

Hola. Como desactivo el buzón de voz?

• Avatar
    Vicenta Martinez

Buenas tardes, me gustaria saber ¿como puedo desactivar el contestador? Gracias

• Avatar
    KIKO lopez

quiero desactivar el contestador, como lo hago ?

• Avatar
    Carlos

No es justo que cobren por pedir el saldo. OJO CON ESTO

• Avatar
    Carlos

puede que vuelva a portar a yoigo

• Avatar
    Jose Angel

Hola. quero saber como desactivar el buzón de voz. gracias