Duplicado de SIM, ¿qué puedo hacer si pierdo, me roban, quiero cambiar o se rompe mi tarjeta SIM?

Seguir

Comentarios

238 comentarios

• Avatar
    Laradoll Dance

me robaron el movil :( y quisiera segur con la operadora de TU cuanto tarda en lelgar la tarjetaa sim

• Avatar
    Emil Fersan

da gracias de que no se te ha estropeado el movil... puedes estar 3 meses hasta que te solucionen el problema.... Para la sim... pues entre 1 semana y prrf...

• Avatar
    Junior Solipandi

buenas tardes, me llego la tarjeta SIM ayer... lo he probado en diferentes telefonos liberados pero no me funciona.... aora como puedo recibir otra? que se puede hacer?

• Avatar
    Natalia M.

Hola Laradoll,

La SIM de reemplazo tarda aproximadamente  de 2 a 4 días, se envía por correo ordinario por tanto depende de donde la solicites.

un saludo ;)

• Avatar
    Natalia M.

Hola Junior,

Se te ha enviado un email desde soporte en relación a tu caso.

Un saludo ;)

• Avatar
    Dj Alex All The People

YA os he escrito por otra parte pero no obtengo respuesta. Mi Sim se ha roto y necesito urgentemente una, x favor hay alguna manera de ir a una tienda fisica de movistar por ejemplo u otro sitio?? agradecere vuestra pronta respuesta . Gracias

• Avatar
    Jesus Hellin

mi targeta no me va no coje covertura de red y tengo 6 euros de saldo.acerme algo

• Avatar
    Tuenti

Hola Dj Alex, por favor, contacta con nosotros por el chat de soporte para poder ayudarte.

• Avatar
    Tuenti

Hola Jesús, has probado a insertar la SIM en otro teléfono para ver si el problema continúa, de seguir igual por favor, contacta con nosotros por el chat de soporte y poder ver si hay alguna incidencia en tu línea.

• Avatar
    Saioazaldunbide

a mi no me funciona la tarjeta...no me coje red y ya e probado en dos telefonos...por favor dadme solucion urgente esty sin movil!

• Avatar
    Moji

necesito que me envieis mi duplicado de SIM, ya lo eh pedido contestadme en un privado y os digo mi correo por favor gracias

• Avatar
    Tuenti

Hola Saiozalbunbide! Por favor, ¿te aseguraste de que esos teléfonos sean libres?

Hola Moji I Punto, para esa gestión es necesario que te pongas en contacto con nosotros desde el Chat de Soporte. Un saludo!

• Avatar
    Haseeb Muhammad

ami tampoco me funciona la tarjeta esq lo he metido en mi iphone y la sake pare meter en otro telefono y ya no me funciona ...ya me ha pasado una vez antes tambn esq se me cayo el iphone y cuando lo cogi me ponia sin sim y no me volvio funcionr me tubieron q mandar un duplicado ....aver si me podeis mandar un dublicado porque estoy sin sim ...un salud

• Avatar
    Lorena B.

¡Hola Haseeb!, porfavor, para que te podamos ayudar ponte en contacto con chat de soporte.

Gracias y saludos ;)

• Avatar
    Carlos Shadone

hola a mi m an robao mi movil con la tarjeta tu y kisiera saber como tener una nueva sim con el mismo numero graciassss

• Avatar
    Marcos V.

Hola Carlos,

Entra en el chat de soporte para que nuestros aliados puedan tramitarte un duplicado de la tarjeta SIM.

Un saludo ;)

• Avatar
    Adrian Salmeron Garcia

Me han robado la tarjeta SIM de tuenti y quiero darla de baja

• Avatar
    Rakel Rkt

Me han robado el bolso con el movil y la tarjeta no tiene pin......

• Avatar
    Christian

Me han robado mi movil iphone con la tarjeta tu y desearia que la desactivarais y que me enviaseis otra con un numero distinto, gracias por su atención.

• Avatar
    Álex M.

Hola Adrian, Rakel y Christian,

si os han robado la SIM conectaros al chat de soporte para que os lo podamos solucionar :)

¡Un Saludo!

• Avatar
    Jeirito Mendez

HE PERDIDO MI HTC CON LA TARJETA TU ACTIVA Y CARGADA Y QUIERO OTRA, SI PUEDEN AYUDARME. GRASIAS TUENTI TU. ;)

• Avatar
    Álex M.

Hola Jeirito,

conéctate al chat de soporte para que podamos ayudarte y enviarte, si fuera necesario, un duplicado de la sim.

¡Saludos!

• Avatar
    Seafight

hola e perdido mi targeta de tuenti quisiera ponerme en contacto con el soport para pedir un duplicado alguien puede q la este utilizando ya q no me gusta tenerlas con pink porfabor que alguien me explique con kien o como ponerme en contacto cn el soport para pedir un duplicado

• Avatar
    Marcos V.

Hola Paco,

Entra en el chat de soporte para que uno de nuestros agentes pueda tramitar el pedido de un duplicado.

Un saludo!

• Avatar
    Carolina Naranjo Zarzuela

e perdido mi tarjeta kiero otra nueva q tengo q hacer??

• Avatar
    .Mai

Hola Carolina,

Entra en el chat de soporte para que uno de nuestros agentes pueda tramitar el pedido de un duplicado.

Un saludo.

• Avatar
    Ricardo Robles Nuñez

e perdido mi targeta que ago?

• Avatar
    Kevin Hernando

hola perdi mi tarjeta y qquiero desactivarla y pedir una nuva que hago

• Avatar
    Martina C.

Hola Kevin,

Para poder desactivar la SIM y solicitar un duplicado, debes ponerte en contacto con el chat de Soporte Tu.

Un saludo, :)

• Avatar
    Damian Jara Garrido

MI COMENTARIO ES DE GRACIA ME TRAJERON AYER EL MOVIL Y ME DURO UNA HORA YA NO LO TENGO QUE GRACIA 129 EUROS A LA MIERDA