¿Tengo que pagar mi tarifa mensual siempre en la misma fecha o la puedo cambiar? ¿Cómo sé la fecha de mi periodo de facturación?

Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Zaira Fernandez Blanco

como se puede cambiar el día de entrega de la tarjeta sim?

• Avatar
    Pablo P.

Hola @Zaira,

Una vez que tengas ese código de seguimiento podrás contactar con ASM y acordar una fecha/hora de entrega.

Contacta con ASM en www.asmred.com en su chat de soporte o llama al 902113300. Te podrán facilitar información con el código de seguimiento que aparece en la pestaña de Móvil.