¿Qué llevo gastado este mes? Entiende tu consumo actual

Comentarios

7 comentarios

• Avatar
    Lucas

Hola,soy cliente de prepago y no veo los datos que llevo consumidos,ni en historial ni en cuenta,como puedo saber mi consumo de datos? gracias

• Avatar
    Jpablo Garcia

A mi me ocurre lo mismo, como puedo ver los megas que llevo consumidos, solo veo las llamadas realizadas

• Avatar
    Pilar Ledesma

y a mi tambien!

• Avatar
    Pablo

me gustaria saber los megas que no se donde estan

• Avatar
    Daniel Martinez Martin

me gustaria saber las llamadas

• Avatar
    .Mai

Hola @Pablo,

Actualmente desde la pestaña de Móvil no hay un contador para controlar el gasto, estamos trabando para ofrecer esta información lo antes posible.

También te recordamos una entrada en la ayuda en la que se explica varias vías para controlar tu consumo. Écha un vistazo:

http://www.tuenti.com/#m=Tusupport&func=view_forum_entry&entry_id=20695021&ajax_target=tu_canvas

Saludos!

• Avatar
    .Mai

Hola @Daniel,

Puedes consultar el detalle del consumo de tu línea en el historial de eventos de la pestaña de "móvil" de tu perfil de Tuenti.

Saludos!