¿Es obligatorio tener una tarifa activa?

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    Josegarcianoblejas

si pero como siempre se puede activar cuando tenga un smartphone la activo, no?

• Avatar
    Álex M.

Hola @Jose, recuerda que podrás  activar o desactivar la auto-renovación del Bono en Móvil > Preferencias en tu perfil de Tuenti aunque te recomedamos que al tener un terminal smartphone siempre tengas activa la renovación del bono de datos para evitar cobros por conexiones a internet o actualizaciones. Un saludo

• Avatar
    Juan José Moreno Torralbo

Una vez acabado el bono internet, puedo entrar gratis con la aplicación tuenti en tuenti para chatear, ver mis contactos etc?

• Avatar
    .Mai

Hola Juan José,

Si excedes el límite de tu Bono se aplicará la tarifa base, 8 cent./MB + IVA.

Saludos!