Cuenta de Tuenti: gestiona todos los servicios y preferencias de tu número Tuenti

Seguir

Comentarios

28 comentarios

• Avatar
    Javier Garcia Cobaleda

no por que la tarjeta no m funciona, y quiero hacer un duplicado.

• Avatar
    Carlos W.

¡Hola Javier! Te hemos escrito un mail, leelo y nos contestas. Un saludo ;)

• Avatar
    Magic Playboy Hamxel

perdone e pedido la targeta porke no me gusta el numero, tengo una operadora vodafone mi numero es 664185041 kiero ke cambiar de operdora a tuenti , es decir, este numero 664185041 sea mi numero tu muchas gracias espero recivir una respuesta

• Avatar
    Natalia M.

Hola Magic,

Necesitas dar de baja primero el número que tienes de Tu. Después solicita una portabilidad en el momento del registro.

Un saludo ;)

• Avatar
    Rocio

holaaaaa decidme como puedo kitar el buzon de voz plissss...k me van a matar como no lo kiteeee besos y contestadme xfaaaa 1saludoooo

• Avatar
    Tuenti

Hola Rocío! Para desactivar tu buzón puedes hacerlo marcando el ##002# y la tecla de llamada. Para activarlo de nuevo, marca **62*22123# más la tecla de llamada.

Un saludo!

• Avatar
    Eva Monserrat Calero

Muy buenas tardes. Por problemas con mi cuenta, deseo desactivar mi tuenti, pero siendo de TU, no me deja. ¿Existiría alguna forma de controlar Tu, sin necesidad de tener tuenti? O al menos esta cuenta. Espero una respuesta y que la pregunta planteada esté clara. Un saludo. Gracias.

• Avatar
    GUILLERMO hip-hop a tope

como puedo quitar los mensajes de avisos del tuenti????

• Avatar
    Carlos W.

Hola @Eva,

Es necesario tener el perfil de Tuenti activo para poder tener la SIM de TU, al igual que si tienes la SIM de TU no puedes desactivar el perfil.

@Guillermo entra en la Tuerca -> Preferencias -> TuentiSMS y ponlo en OFF para desactivar los mensajes que te llegan de Tuenti al móvil.

Un saludo ;)

• Avatar
    Francisco Herencia Lopez

Hola, he activado la tarjeta SIM de Tu y el móvil me indica "Servicio limitado". ¿Qué significa? ¿Qué le ocurre a mi teléfono y/o tarjeta? Gracias ;)

• Avatar
    Paloma V.

Hola Francisco,

Entra en la dirección www.tuenti.com/activatusim. Introduce tu código de activación personal (sólo se puede activar una vez), viene junto a la SIM y sigue las instrucciones del registro. Luego tendremos que validar tu identidad, para ello nos tendrás que enviar el DNI del tutor de la línea, nos vale tanto un escaneo del documento como una foto del mismo. ¡Es muy fácil! Todos estos pasos los podrás seguir desde la pestaña de Tu en tu perfil de Tuenti.

Una vez verificada la identidad podrás activar la SIM introduciéndola en un teléfono libre y haciendo una primera llamada a un nº Tu o al 2201 de información de saldo. Un saludo ;)

• Avatar
    Alejandro Prieto Vazquez

Hola , quedria saber como puedo pasar el saldo de una tarjeta tu a otra tarjeta tu. gracias

• Avatar
    Tuenti

Hola Alejandro! Por el momento no es posible realizar esa acción :(

Un saludo!

• Avatar
    Fernando

Hola, tengo desactivado el buzón desde la web pero sigue saltando, ¿como lo desactivo totalmente? gracias.

• Avatar
    Fernando

Sobretodo para que no me llame el 123 a las 02 am y sea cansino.

• Avatar
    Marcos V.

Hola Fernando,

Si quieres desactivar tu buzón puedes hacerlo marcando el ##002# y tecla de llamada. Activarlo de nuevo es posible con la secuencia **62*22123#

Un saludo.

• Avatar
    Susana Camacho Muñoz

como configuro mi mvl

• Avatar
    Antonio Pando

me pide tener el movil liberado como lo ago pa liberarlo sin gastar dinero ??

• Avatar
    Clara T.

Hola @Susana necesitamos que nos digas la marca y modelo de tu móvil para poder ayudarte a configurarlo.

Un saludo ;)

• Avatar
    Jose Daniel Cortes Perez

como activar la tarifa de movil 1gb,?con un coste de 6 e.?tengo la antigua y me caduca mañana.¿como activar la tarifa de 3 cts a todcs?¿me seguire beneficiando de 3000 min,y 3000 sms gratis a los tuenti?

• Avatar
    Clara T.

Hola @Jose Daniel

Nuestra tarifa de llamada a otras operadoras en el momento que te uniste era de 8 céntimos por minuto, pero ahora es tan sólo 3 céntimos por minuto. No tienes que hacer nada, esta ya es tu tarifa.

Además seguirás teniendo tus extras gratis cada mes. Eso significa que no sólo estarás disfrutando de una tarifa líder en llamadas a otras operadoras, sino que, además, tendrás 3.000 minutos en llamadas, 3.000 SMS de Tuenti a Tuenti y navegación en Tuenti gratis durante un mes cuando recargues 10€. Una ventaja exclusiva que mantenemos sólo a los clientes que han apostado por nosotros desde el principio, como tú.

Un saludo

• Avatar
    Julio

como se los datos que he consumido?

• Avatar
    Clara T.

Hola @Julio Etxebarria por el momento desde la pestaña de Móvil no se puede controlar el consumo de tu Bono Mensual de Internet, pero estamos trabajando para que esta funcionalidad esté disponible muy pronto.

De todas formas te recordamos que tenemos una entrada en la ayuda en la que te recomendamos varias vías para controlar tu consumo. Écha un vistazo:

http://www.tuenti.com/#m=Tusupport&func=view_forum_entry&entry_id=20695021&ajax_target=tu_canvas

Un saludo

• Avatar
    Waji Mohamed

ola,hace dias que no me llegan los sms privados del tuenti ni tampoco las peticiones de amistad ni nada de nada,ami targeta tuenti,esty intentando buscar el modo de habalr con alguien de ustedes en el chat pero no logr conseguirlo

• Avatar
    Clara T.

Hola @Waji Mohamed tienes una incidencia abierta con tu problema, cualquier duda debes responder al email sin modificar el asunto del mensaje

Un saludo

• Avatar
    Waji Mohamed

ola,aun sigue igual,no puedo recibir sms,me gustaria que solucionara cuanto antes.gracias

• Avatar
    Pablo P.

Hola @Waji Mohamed,

Tienes una incidencia abierta con tu problema, responde al email sin modificar el asunto.

• Avatar
    Nurya Carrasco

si muy util